Начинаю ценить вот такие мгновения...

Оксана Зевалко-Полякова
Я сегодня как будто опять родилась,
Я сегодня душою с природой слилась.
Я внутри победила на время волчицу,
Я смотрела на небо, на парящую птицу.
Она так высоко, она часть небосвода.
Её крылья окутала в небе свобода.
Ветер путался нежно в моих волосах,
Он шептался с листвой и терялся в цветах.
Солнце нежно к щеке прикасалось рукой,
Согревало мне душу и дарило покой.
Среди многих проблем, всех предательств, интриг,
Мне хотелось запомнить, поймать этот миг,
Запереть его в память, чтобы помнить всегда,
Что так важно с природой говорить иногда.
Я закрыла глаза, я была беззаботна,
Я дышала всей грудью абсолютно свободно.
Начинаю ценить вот такие мгновения,
Когда мне хорошо, когда есть вдохновение.