Сосновый лес

Гил39
Вчерашний лес
Мне в душу влез
Там были сосны-великаны,
Там были светлые поляны,
Там было озеро чудес.
Его Чудесным и прозвали-
На нем русалочек видали...
Вкруг бродят мишки-воеводы
И охраняют его воды.
Стучит на соснах сторож-дятел,
Он за порядком наблюдатель.
Когда мы лес тот посещали,
О нас сороки сообщали.
Такой чудесный,чистый лес.
Он душу,как молитва,лечит,
Там сосны,как гиганты-свечи,
Возносят кроны до небес.
Да здравствует сосновый лес!