Мы были - не соперницы

Наталья Тюменская
Мы были - не соперницы,
Мы были все - подруги!
Внимательно и честно
Судили мы наряд!

Всегда с большой готовностью
Всем оказать услуги.
Её, Любовь Вселенскую,
Ловил последний ряд!


На фото: участницы конкурса СуперБабушки-2016 на дефиле дизайнерских шляпок в Арт-галерее. Автор- Наталья Тюменская (Александрова)- справа, в белой шляпе