ни дождинки, ,,

Марина Свирина Киселева
ни дождинки,ни капли росы,
пекло дня,истязает меня...
ты словечко хоть мне напиши,
душу нежностью чувств ороси.

тяжело без тебя,нет тепла,
и дыханье твоё далеко ...
я б без устали,день и ночь шла,
кабы знала,что тебе нужна...

не легко,как в пустыне жара,
но страшнее,совсем не она.
страх рождает молчание твоё,
будто тихо крадётся беда...

не хочу я пророчить,нет - нет,
души  близость, на что то менять.
и сердечко пусть бьётся в ответ,
на твоё:"Ну ты как там?Скучаю,привет!"