ЗА ТЕБЯ

Дина Бурачевская 2
За тебя, мой друг любимый,
Я вступлю в неравный бой!
И огрею всех дубиной!
И развешу над тобой!

И враги твои, как флаги,
Будут живо трепетать.
Я не дам им пить из фляги,
Буду раза три пытать!

И дорогу правосудью
Проложу, мечом рубя,
Если нужно - лягу грудью,
Если можно - на тебя...