Частушка о нерасторопной девке

Дан Стручок
Не растут на пальме вишни,
А на ёлке виноград.
Все подружки замуж вышли,
Вышли просто нарасхват.

Я одна осталась в девках,
Вот теперь пою припевки.
Может кто-нибудь услышит
За собой меня запишет.