Далёкие-близкие

Лива Лувье
Давай у нас всё будет по-другому:
На улице встречаясь дважды в год,
Не делать вид, как будто незнакомы,
Не ожидать, что скоро новый взлёт.

Запомнить это лето не любовью,
А просто тем, что было хорошо.
Ты был мне вызовом, была я ровней,
Стать незнакомцем - право же, смешно!

И, удалив страницы переписки,
Стерев все номера и миражи,
Остаться друг у друга каждый близким
Вполне возможно, близость завершив.