Во многих других судьбах

Рэйнни
..Во многих других судьбах ты уже оставил след
своею простотой и добротой души необычайной,
Теплом ты сердца своего спасал легко от бед,
И жизнь твоя нам не казалась никогда ведь тайной..
..Твой нежный взгляд - он чистый, как стекло,
В глазах лишь искренность души, что без обмана
Спасала точно там, где многим трудно было все,
Сейчас уж без тебя давно мы.. Как соль на рану..

13-06-2017/R/