***

Дарья Салмина
Одно я знаю точно:
Когда-нибудь ты превратишься в точку,
Затем исчезнешь, как исчезают
Поезда.
Твои слова и речи,
Из уста в уста втекали в вечность,
Не узнав.
Одно я знаю точно:
Когда-нибудь моей последней строчкой,
Станут надгробные слова,
Которые из уста в уста,
Исчезнут, как исчезают поезда.
Настанут времена,
Когда не сможет приютить земля,
Раскидывая пепел,
Неся его туда, сюда.
В конце концов, настанет пустота.
Когда-нибудь ты превратишься в точку.
Затем исчезнешь, как исчезают
Навсегда.
Твои забытые слова и речи,
Из уст в уста перетекают речкой,
И каждый раз волна,
Забрасывает их за плечи,
Людей, которых покалечит,
Волна, идущая навстречу.

Титул.