Увы

Виктор Барабанщиков
Чему научат вас стихи?
Они, увы, учить не могут.
Они вам точно не помогут;
Вам принесут лишь вред они.

О, ваше право – возражать! 
Глаголить, переубеждать….
Быть может  и услышу вас,
Но – не сейчас, нет – не сейчас.
                2017