Не сбылось

Людмила Рогачко
                «Труднее всего терять несбывшееся»
                Эльчин Сафарали               


Не сбылось!.. И мне почему-то обидно,    
Что куда-то исчезли мечты.               
Не сбылось!.. Так задумано, очевидно,       
Не заполнить ничем пустоты.               

Не сбылось!.. Всё несбывшееся печально,   
Умоляет на поиск идти.               
Не сбылось!.. Взмахнуло рукою прощально,   
Нет к несбывшемуся пути…
19.06.2017 г. Касли