Телефономания

Ната Баландина
Телефон как магнит,нас к
себе он манит,
Двадцать первого века зараза.


С ним - один на один, он тебе
господин,
все дела позабыты сразу.


С ним ты ешь, с ним ты спишь,
в М и Ж с ним сидишь,
С ним ты утренний выпьешь кофе.


И в его ты плену,верно
служишь ему
Против всех своих философий.


Как наркотик твой он,
Господин- телефон,
С ним в тумане,как после наркоза


Осторожнее, друг!
Не погибни вдруг
Ты от сотового передоза!

19.06.2017