Давай всё закончим до ссор и скандалов

Баракин Денис
***

Давай всё закончим до ссор и скандалов.
Что было, то было. И это немало.
Скажи только слово, и вещи готовы,
Пускай нам хотелось финала иного.

Бывает. Не вышло. Мы люди, не боги,
Не видим препятствий своих на дороге.
Хоть средних значений считались умнее,
Какие-то вместе пройти не сумеем.

Словами "спасибо, пусть всё ещё будет!"
Не став разбираться в скопившейся груде
Обид и упрёков, разочарований.
Пока Вы любимы, и я любим Вами.
12.02.2017