Не разборчиво написано

Вера Щербакова 2
- Марь Иванна, простите,
Пожалуйста, прочтите,
Что Вы мне написали?
Родители читали, читали,
Так ничего и не разобрали!
- Что не понятно, что ли?
"Пиши разборчиво, Коля!"