Моё

Елизавета Морская
Моё сумасшествие,
Моё одиночество.
С тобой в путешествие,
С тобой в преисподнюю.

И хоть не принцесса я,
В психушку годная
С тобой сумасшедшая,
С тобой благородная.

Хоть девушка сильная,
Девушка гордая,
С тобой я теряюсь,
С тобой я покорная.

И жизнь моя нервная,
До боли печальная
С тобой превращается
В идеальную.

Зачем я пишу это?
Я отвечу.
Жду до безумия
Нашу встречу.
22 мая 2017