Памяти А. А. Губенко

Элиазар Скляр 5
Что наша жизнь - всего игра
Сегодня жив, а завтра нету
И только творчества искра
Бессмертный памятник Поэту !

Он пел про дух родной земли,
Ее леса, поля, березы...
И от картин большой любви
Катились восхищения слезы.

Ущел...и нет его средь нас,
Утрата...жаль...невосполнима
И где-то тихо у реки
Склонивши ветви плачет ива...