Сирень песня

Сергей Походеев 4
Любви пришла пора,а мне не любится.
И все мои мечты,никак не сбудутся
Пора весенняя,садов цветение.
Прекрасных птиц вокруг,я слышу пение.

Сирень цветет в моем саду,
В окно смотрю кого то жду,
Нет ,не придет любовь ко мне,
Не расцветет сирень в душе
Скажите милые цветы,
Кого я жду и где же ты?
Не говорят мне ничего,
Мне видно знать не суждено...

Вечерней зорькою,над речкой ясною,
По узкой тропке шла я в ночь ненастную.
Пора весенняя,садов цветение,
Прекрасных птиц вокруг,я слышу пение.

Сирень цветет в моем саду,
В окно смотрю,тебя я жду.
Любовь придет весной ко мне,
И расцветет сирень в душе.
Скажите милые цветы,
Кого я жду и где же ты?
Не говорят мне ничего,
Мне видно знать не суждено...