слово божье

Уменяимянету Этоправопоэта
Я атеист, но честный атеист. Если вижу в мире признаки высшего разума, немедленно реагирую.

До молитвы у меня не доходит, но Библию на всякий случай пролистываю…

Происхождение жизни главный камень преткновения между религией и наукой.

Как в самом начале неживые частицы собрались в молекулу, из которой мы все произошли?

Лаборатория Беркли провела эксперимент.

Они воздействовали на хаос звуковыми волнами и получили некую упорядоченность.

Чудо произошло при частоте звука 4 килогерца.

Остальное я не понял, хотя там и видео есть. Синусоиды какие-то мечутся.


Из-за того, что наш сайт не отображает ссылку, нужно гуглить:
Sound waves direct particles to self-assemble, self-heal

Вначале было слово, и слово было у бога и слово было бог.

Поразительно то, что порог чувствительности человеческого уха близок к 4 кГЦ – мы имеем шанс услышать это слово.