Как много девушек хороших

Александр Николаевич Рябов
Как много девушек хороших
А выбрать надо лишь одну
И как понять,что эта лучше
Чем та которую люблю

Какие все они красотки
Притягивают и пленят
Но надо выбрать среди 1000
Ту без которой жить нельзя

Пусть мне подскажет моё сердце
Пусть приоткроет мне глаза
Как много девушек хороших
Всех полюбил бы да нельзя

Блондинки,страстные брюнетки
Шатенки тоже хороши
Изящны стройные кокетки
Как выбрать ту,что для души

Любовь она коварна очень
И всё ж она так хороша
Я холостым останусь точно
Чтоб всех любить вас не спеша

Как много девушек хороших
А выбрать надо лишь одну
Всех вас любить я буду очень
Без выбора пока живу  19.06.17.