Расставание с любимым

Арина Тейлор
Знаешь... все так прекрасно начиналось
Цветы, подарки, поцелуи.
И все, под словом "быт" распалось
Все растворилось, все в пустую.
Я помню первые признания,
Хоть и сейчас уже не важно!
Но в голове воспоминания
Мне не дают уснуть, как раньше.
Ты помнишь? Крым, ночное небо,
Когда звезда ещё упала,
И в тот момент, мы загадали
Что б было все у нас нормально.
Ты знаешь... я все так же помню
Те обещанья что мы дали
И не дают они покоя,
Покоя в нашем расставание.
Любовь.. так много в этом слове
Мы столько сил в него вложили
Ну а теперь, когда мы в соре,
Все очень быстро позабыли.
А что теперь? Все это в прошлом
Остались лишь воспоминания
Забыть, жить дальше? это можно
Ну а потом? Цель расставания?
Я знаю... что ты тоже помнишь
Кольцо, колено, поцелуи
Оставить в прошлом? Дрожь по коже
Остановиться! мы застряли!
Мы виноваты оба, слышишь?
Хоть и теперь уже не важно!
Жить дальше, все начать по новой
Придется нам, опять однажды.
Любовь... и снова это слово
Ты помнишь, теплоход, на крыше?
Стояли мы с тобой влюбленно
И я была твоей малышкой
Все это память не иначе
И много есть о чем припомнить
Но надо ставить точку, слышишь?
Давай забудем нас, с тобою.