Сны

Виргиния Ильман
Поднимаясь над туманом,
Выплывают мои сны.
И беспомощным обманом
В голове кружат они…

Сны несут в себе все знанья,
И несут всю мою боль.
Все мои переживанья,
И все мысли, весь огонь!

Только сны – лишь заблужденье.
Им нельзя нам доверять.
Сразу после пробужденья
Надо сразу забывать.