Подражание Шекспиру

Мария Дивина
Как знать,что истина?
-День или ночь?
Иль грань,соединяющая их?
Тот миг перед рассветом,
Когда решается судьба всего живого:
-Не спи!
-Усни!
-Уйди во сны!
-Вернись!
-Вперёд!
Иль всё-же -оглянись?      
Когда-бы знать...
Как знать,что Жизнь?
Сны или явь?
Иль то иное,
Что сквозь зрачки уходит в зеркала судеб,
Смущая Времена,
Смещая Разум?