Ты у меня совсем одна...

Никифорова Светлана
Москва. Гром. Молнии. Льёт дождь.
Три сорок на часах. Не спится.
О ком ты думаешь... Что ждёшь...
Душа моя, Душа-Девица.

И нет ответа. Тишина.
Рассвет пытается пробиться.
Ты у меня совсем одна-
И нужно нам договориться.

Давай за нас. Давай за них.
Давай с любовью между строчек.
Нам, дорогая, за троих -
Жить и творить. И... много точек...


19.06.2017
Навеяно безвременных уходом двух дорогих мне людей.