Сафари

Владимир Ильичев 1
Сбился прицел,мы пропали,
нас ночь потеряла в Сафари,
и кажется все против правил -
никто не убит и не ранен...

Бридж.

Ты тенью по кругу,
но где же тот угол,
в котором есть
место двоим...

Твоя игра в Сафари  - 
не игра,
мы словно на вулкане - 
до утра,
Твоя игра в Сафари - 
лунный след,
я за тобой по краю
и выхода нет...

Жми на курок,только быстро,
я сразу отвечу на выстрел,
любовь никогда не остынет
в горячих ладонях пустыни...

Бридж.

Ты тенью по кругу,
но где же тот угол,
в котором есть
место двоим...