Растрачено

Ленка Калашникова
Растрачено. Растрачены напрасно:
Невинность мыслей, вера в чудеса.
Но жизнь всё так же дьявольски прекрасна,
В глазах твоих блестит моя слеза.

Танцует ветер. Лепестки ромашек
Дрожат от страха, предвещая гром.
Ты - повелитель всех моих мурашек,
Ты - бой неравный и надёжный дом.

Любить тебя - так до стихов, до  крика,
До шёпота, до слабости в ногах.
Ты - самая весомая улика
Во всех моих талантах и грехах.