Заблудилось, видно, счастье...

Юрий Горгуленко
Заблудилось , видно , счастье где-то в полутьме ,
Не даёт надежд на встречу ни тебе , ни мне .
Мне б его весенним утром тихо поискать ,
Да его вспугнула снова скрипами кровать ...

Заблудилось где-то счастье , летом не найти ,
И тебе ко мне на встречу снова не прийти .
Да и осень не сулила встречу так же с ним ,
Расстаёмся снова тихо с самым дорогим ...

Расстаёмся без истерик - ход привычный прост ,
Кто-то с милой , кто-то в зиму , кто-то на погост ,
Кто-то рядится в одежду с ветхого плеча ,
Кто во встречах ищет счастья , ноги волоча ...

А оно вспорхнуло птицей лёгкой в небеса ,
С ним смешавшись свежим утром выпала роса ,
Растворилось счастье в рОсах , проросло травой ,
Мне б пройти босым по травам с самой дорогой ,

С той , что песнею весенней вновь звучит внутри ,
С той , что в памяти пунктиром - только не сотри ,
С той , что рядом год за годом здесь и не со мной ,
Что во мне жила незримо в холод , или зной ...

Заблудилось где-то счастье , пусть себе живёт ...