2965. Я сижу на берегу

Айшат Мальсагова
Я сижу на берегу,
Камушки считаю.
Ухватиться за волну
Я давно мечтаю.

И плывёт волна ко мне,
Лихо изгибаясь.
"Неужели всё во сне?" -
Я чуток смущаясь.

Я на солнышко гляжу,
Глазки протираю.
"Помоги волне!" - твержу.
Как, не понимаю.

Камушки блестят в воде,
Так к себе и манят.
Им комфортно тут вполне.
Море все дурманят.

"Вам помочь?" - я им твержу,
Глазки вновь прищуря.
Здесь покой я нахожу
В голубой лазури.

С уважением Айшат Мальсагова