Порочный мир

Александр Николаевич Рябов
Как всё же создано природой
Влеченье,притяженье тел
Любвиобильное сплетенье
И безрассудный беспредел

Мы вожделяемся от страсти
Мы похотливы и блудны
И в этом омуте распутства
Мы озабочены,увы

В своих желаньях безрассудных
Мы грезим похоти, страстей
Тела всё новые нас тянут
Мы грешники ночных идей

Ну кто хоть раз ни грезил тайно
Не изменял своей жене
Порочны все,так мир устроен
Нет не порочных на земле 19.06.17.