Осени поздней цветы

Лагоша Наталья
1.Забытый осенью в саду,
Храня в душе немой секрет,
Я наугад к весне приду
А той весне семнадцать лет.
С букетом чувств себе в укор
Быть может, ей в отцы гожусь,
Я говорю какой-то вздор
И сам затем его стыжусь.

Припев:
Встреча случайная
Взгляд твой нечаянный
Осени поздней цветы.
Сны небывалые,
Сны запоздалые –
Их подарила мне ты.

2.Весна смеется мне в ответ,
Полны иронии глаза.
Моей души раскрыв секрет
Она летает в небесах.
И я, забыв за возраст свой,
На крыльях чувств за ней лечу.
Пусть мой висок давно седой
Я быть любимой ей хочу.