Я встану пред тобою на колени!

Владимир Песня
Я встану пред тобою на колени,
Просить прощенье буду целый день.
Я вижу на глазах твоих лишь тени,
Да за спиною завалившийся плетень.

Прости, любимая! – кричит моя душа.
Прости за то, что счастье я разрушил!
Ведь ты всегда была собою хороша,
Теперь же взгляд твой будто бы притушен!

Когда мы разрушаем мир любви,
То умираем сами постепенно.
Плетень, конечно, можно обновить,
Но, как любовь восстановить мгновенно?

Да! Между нами ров теперь глубокий!
Он и зарос внизу колючим сорняком.
Ров стал поистине опасным и широким,
И дует между нами сквозняком!

Ну, что нам нужно? Любовь свою храни!
Она даёт заряд, энергию для жизни.
А если, что не ясно, просто объясни,
Какие надо нам для этого всем мысли?
        19.06.2017 год.