С новой страницы...

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Людмилы Фирсовой-Сапроновой
  http://www.stihi.ru/avtor/firsoval

  В дырах судьба, от ошибок прорехи...
  Прожито столько - что сУдьбы троих.
  Всё унесли быстротечные реки,
  Прошлые беды в душе приглушив...

  Время промчалось, оставив заплаты
  НАскоро вшитых вовнутрь лоскутков,
  Чтобы души, опустевшей, палаты
  Больше не стыли от воя ветров.

  Спрятано вглубь всё, что ныло от боли,
  Новых страниц не запятнана гладь,
  Памятью стёрты ухабы юдоли...
  Только закрыта от взоров тетрадь -

  Фраза одна торопливой рукою
  В верхнем углу чётко вписана в ней:
  "Всё проходяще. И первой строкою
  С новой страницы откроется день!"