Первые эмоции

Яна Ветреная
Пока полёт ещё осуществим, лети Малыш,, возьми, вот  мои крылья,
Пройдут года и будет только миг один, до края неба, от твоей Севильи…
Воскреснет дух, лишь пепел и зола, напомнят, как с тобой делила радость,
Как устареет бывшее вчера, как то живое, здесь, с тобой осталось…
Растерянна, сейчас иду в пике, иду на вы, но только лишь с собою,
А всё, что Бог послал, почти коммюнике, подарено тебе, твоей судьбою…
Возьми тепло, неси его в себе, такое счастье быть женой и мамой,
Я разделю с тобою хлеб и кров, до самой капли крови, до самой…

19.06.2017г