Нет

Наталья Меркушова 2
Уходят годы, жизни унося,
Но свет от них  останется в потомках.
… И вновь увидеть белый свет просясь,
Блеснёт солдатский медальон в раскопках.

Поднимут из безвестности его
На жизнь неравнодушные ребята.
- Дождутся  ль мужа, сына своего?
- Его дождутся правнуки солдата.

И кажется, приблизилась война.
Забудется когда-нибудь она?