В Росси... Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
 


А трЕнера кросс тоже -
Теракту-то - рок сил,
Пат, и - мелу: можем!
Литер, тс, в Росси-

И "НИИ" ссор встретил,
Меж омулем, и - та…          
Пли! - скоро тут карете ж -               
От ссор – к арене рта.

19.06.17