Я от души душил души прекрасные порывы

Дмитрий Самов
Я от души душил души прекрасные порывы,
Холодным и горячим душем,
Чтоб злой Пегас не ржал мне больше в уши.

Но вдохновения нарывы,
Водой, увы, нерастворим мы...