Людоед

Андрей Кузин 777
Злобный,страшный людоед
Шёл по белу свету:
"Из кого бы на обед
Сделать мне котлету?"

На широком на лугу
С деревенькой рядом,
Глядь,- рогатое рагу
Бродит тучным стадом,

Сотни две живых котлет,
Прям на зависть волку.
"Но хоть я и мясоед,
Всё ж иного толку,

К чёрту бычьи потроха!"-
Стадо врассыпную,-
Бац!И вмиг из пастуха
Сделал отбивную.