Горжусь весенней слабостью своей!

Ruslan
Из весеннего вечера выпита вся вседозволенность.
И до дна иссушая источник безумства и пряных страстей,
Я тебя обреченно терял, закаляя свою "успокоенность".
Страх «уже не найти» я, коктейлем дурных новостей,
Встреч нечаянных, наших упреков, обид, откровенности,
Той, что чувства и мысли безжалостно рвёт на куски,
Утолял, себя кутая в плед «о тебе неизвестности».
Но напрасно... В тиши задыхался от душной и липкой тоски.
……………………………………………………………
Лишь заслышав тебя, я, легко отказавшись от панциря,
Осторожность отбросив, как «вдруг устаревший» балласт,
Мчусь на бешеной скорости. Мы незнакомую ранее станцию
На мгновение встречи назначим СВОЕЙ! Она примет лишь нас.
Жадно пью я глоток за глотком долгожданный НАШ миг единения,
После буду его смаковать, разбирая на вкус и на цвет.
Ощутив твою близость, забыл все грызущие душу сомнения.
И на все твои «Может быть!», тот час же «ДА!» - мой ответ.
……………………………………………………………
Пусть считают меня поступившимся собственной гордостью.
Пусть за слабость корят. В этом мире ИХ попросту нет!
Ты душа моя! Воздух! При наших свиданьях, прощаясь с постылою робостью,
Я шагаю бесстрашно в подаренный Миру тобой ослепительный Свет...