Пейзаж

Шпага Светлана Владимировна
Ночь,  торжественно  шагает,
Сном – сознанье  наполняет.
О! – небесная  лазурь,
Сбереги  наш  дом  от  бурь.
Дай  нам  мира  в  праздный  день,
Отведи  пустую  тень.
Под  сиянье  месяца –
Крути  судьба  мельницу.