Увлечены ли Вы, мой Гений?

Алла Подольская
Как мне понять и разобраться?
Теряю в мыслях свой покой.
Быть может слабости поддаться?
Нужна ли Вам? Да, что со мной?

Не Вы ли мой … плод искушений?
Харизма, шарм – Не Устоять!
Увлечены ли Вы, мой Гений?
Вас трудно так порой понять.

Вы поддержите – как справляться?
Я недогадлива?  Глупа?
«Тонуть» в абсурде? И метаться?
Куда же выведет «тропа»?

Не скрою, Вы мне… Симпатичны,
(вслух про Любовь не говоря).
Признаюсь Вам – Небезразличны!
Да! Да! Волнуете! И Зря?

А шаг за вами! Без сомнений!
Дано ли мне его познать?!
Что ожидать? Каких решений?
Мне? Больше Нечего скрывать!

___
фото моё , обработка Захаров Сергей