Что в жизни я сделал?

На Небесах
Пнд  19-06-2017  --- 22:23
90
***
Что в жизни я сделал?
Да попросту ничего.
Кажется чёрно-белым
Ожегова словарь речевой.
...
Девяностый. Варёнки варишь.
В женщин полжизни вбрызнув.
Внуков создал. Товарищ,
что ты смог сделать в жизни?
...
Эйнштейна слова неверны.
Ну, давай, переубеди!
Любви звуки первые,
те, что кажутся впереди.
...
Никакой не прощу измены.
Шопеновы ноют руны.
Литератор в седьмом колене.
Словарный запас безумный.
...
Пятьдесят лет жизнь вдыхаю.
Непрерывная функция.
Бритни Спирс отдыхает.
Внучка моя - лучшее!!!
***