***

Кирилл Рогозин
Как с охотою,но без приказа поют песни апрельские птицы
Как за тучами,пусть и не видно смеётся весеннее солнце
Так нельзя научиться без устали целоваться
И не можно противиться-
по белому чёрным.
Не спится
Коль-дак хрен бы да с ним,что назавтра прирано встаётся
День был дан,чтоб от сна пробудиться и после вернуться
Ну а ежли сам он
был как сон
не зазорно противиться
И наверно не важно откуда берётся поэзия
И куда утекают слова о крамольном...И стоит смириться
С тем что есть человек с волосами опавших промокших листьев
Что грустить не даёт,
пусть порой даже очень и хочется.