я боюсь по ночам просыпаться

Алый Цвет
Я боюсь по ночам просыпаться
В темноте мир гораздо страшней
К холодильнику только б добраться
Сразу станет на сердце светлей
Я заем все проблемы мирские
И счастливая снова усну
Мировые проблемы людские
Бутербродом с колбаской зажру