Любовь нарисую красками...

Алена Лиас
Я любовь нарисую красками,
Акварелью на бумажном холсте.
Эти чувства мазками страстными
Изображу во всей полноте.
*
Все волнения сердечные выскажу,
Распишу всю душевную грусть.
Этих чувств я оттенки выслежу,
И как в зеркале там отражусь.
*
Там глаза ты увидишь бездонные,
И утонешь в их глубине.
Эта страсть, в душе возбужденная,
Разыграется в сто раз сильней.
*
Я любовь нарисую красками,
Ты увидишь волшебный мир,
Где не нужно скрываться под масками,
Твое сердце там ориентир...

06.17