Продравшись через дебри ежевики...

Дмитрий Динин
Продравшись через дебри ежевики,
Цепляя на штанины репехи,
Взгляну на жизнь с высокого обрыва,
И сочиню красивые стихи.

Я опишу словами это море,
Живое, не запомнившее нас,
Сдержусь, и не срифмую море-горе,
И будет всё иначе в этот раз.

На этот раз всё выйдет по-другому,
Тобой уже не овладеет грусть,
Я стану тем лирическим героем,
Кто возвращается, пообещав: «вернусь».