Много спорта, песен, секса. Коротко

Лия Пьянкова
Рецензия на «О женском воздержании от... диет» (Олег Карелин)

Много спорта, песен, секса,
Много травки* на обед-
Заедаю кусок мяса
Никаких, увы-диет!
Трудопасотерапию
Поменяю на бассейн,
Не поеду я в деревню-
Не люблю её совсем.
Вы меня уж не стыдите,
Но в деревню не хочу-
Ко мне в гости залетайте-
На страницу, на свечу!

*зелень(петрушка, укроп, сельдерей и т.д.)

Лия Пьянкова   15.06.2017 21:01