Яспать ложусь. Спокойной ночи

Айхаа
Я спать ложусь,спокойной ночи
Хочу всю боль скорей проспать
Забыть про чувства между прочим
И словно робот вновь пахать
Забыть про счастья элементы
Спокойно есть,спокойно врать
Забыть про творчества моменты
И не любить,и не страдать.
Не просыпаться среди ночи
Чтоб убедится что здоров
И пожелать вновь очень-очень
Не знать про чувства стариков.
Хочу чтоб боль была короче
И не вошла в меня беда
Но снова нож что в грудь заточен
По телу бродит без следа.

IHA