Кольцо

Александрия Старк
Он купил ей в подарок кольцо,
Да красивое,что с брилоиантом.
В магазине купил он винцо,
Чтобы вечер сделать нарядным.

Пригласил он на ужин ее,
Не домой к себе,не в ресторан.
А позвал он ее под винцо,
Посмотреть на красивый закат.

И сидели они,и смотрели,
Попивая бутылку одну.
Тут подпил наш мужчина
И вздрогнул, "не отдам я тебя никому".

Вот поднялся и стоя шатаясь
Он достал из кармана кольцо.
"выходи за меня,я влюбляюсь
И не нужен мне больше никто".

Та прищурив глаза рассмеялась,
Попыталась увидеть его,
Прошептала ему "я согласна,
Все равно мы допили вино".

Так и жили они уж три года,
Попивая все то же вино.
Он любил ее больше чего-то,
А она его больше всего.