Мне ночью снился странный сон...

Ольга Дивногорская 2
Мне ночью снился странный сон,
И был настолько ярок он,
Что я внезапно замерла:
А может, это явь была?

Сады цветущие вокруг,
Их аромат лечит от мук,
Душа парит, как на крылах,
Забыв сомнения и страх.

А рядом с ней - твоя душа
Летает тихо, чуть дыша,
Сливаясь воедино вдруг
И этим замыкая круг.

Навек едины мы с тобой,
Как волны и морской прибой,
Стремительно срываясь вниз...
Любимый, просто отзовись!

Ведь я тебя давно люблю,
До встречи время тороплю,
Считая месяцы и дни
И полуночные огни.

Ты научил меня летать,
И я хочу тебе сказать,
Что радость жизни даришь мне
При ярком солнце и луне.

21.06.17(03:17)