Поэта больше нет

Тамара Кувшинова
Памяти Александра Анатольевича Губенко

Рыдает сердце горькими слезами,
Великого Поэта  с нами больше нет.
И боль утраты...не  сказать словами,
Но знаю,будет он потомками воспет!

Его стихи,как родника водица
Хрустально чисты, солнечно светлы
В той красоте,хотелось раствориться...
Туманы,реки были так  его милы!

Ушел, и плачут белые березы,
А месяц над рекою с горя потускнел.
И долго не просохнут наши слезы,
И мир, без  милого Поэта опустел...