Раскрутилась карусель

Наталья Капустюк
               
Мчится белая лошадка
Я на ней сижу верхом!
Словно пёстрый луг площадка,
Столько радости кругом!

Слоник машет нам приветно,
Раскрутилась карусель.
И смеётся звонко лето -
Озорная карамель!